Лагман из баранины - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс
Алкоголь
Бакалея
Бытовая химия
Витамины
Вода, соки, напитки
Готовая еда
Альтернативное молоко Бизнес ланч Блины Блины/Кыстыбый Блюда к празднику Вторые блюда (70) Вторые блюда, супы Выпечка (55) Гарнир Гриль (2) Детское меню Жареная выпечка Завтрак Завтраки Замороженные десерты Заморозка(овощи,грибы,ягода) Здоровая продукция Из курицы Из мяса Из рыбы Канапе Колбасы Комбо Котлеты Котлеты, фрикадельки заморозка Креветки Крупы,Макароны Кусочки Кухонные инструменты, аксессуары Масло в бутылках Мидии Морсы Пышка Мука, сахар, смеси Мучное заморозка Наборы пирожных Напитки (16) Нарезка Овощные изделия заморозка Орехи Орехи в меду Пастила Пельмени/манты/хинкали Печенье Пироги Пироги осетинские Пироги Осетинские замороженные Пицца Пицца (13) Рулеты от ПЫШКИ Рыба и морепродукты Салаты Салаты (46) Салаты, закуски Сдобные изделия Село зеленое Сельдь Семга Сиг Скумбрия Слоеные изделия Соль Соусы Специи Супы Супы (10) Супы, каши быстро Сырники заморозка Сыры Творожники Тесто Торты Улитки Фольга, пакеты, пленка Форель Хлеб Холодные закуски Цезарь Чак-Чак Чука Шашлык/Мясо Шашлычки Яйца
Для здоровья
Икра
Книги
Колбасные изделия
Кондитерские изделия
Консервация
Корма и изделия для животных
Кулинария
Молочная продукция
Мороженое
Мясная продукция, птица
Полуфабрикаты
Рыба и морепродукты
Сладости и снеки
Сопутствующие товары
Товары для детей
Фрукты, овощи, сухофрукты
Хлеб и хлебобулочные изделия
Чай, кофе
ЭКО упаковка

Лагман из баранины

Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии. Он представляет собой нечто среднее между первым блюдом и вторым, имеет множество рецептов, в том числе и из разного мяса. Но классический лагман — это всегда баранина и соединение двух частей — мясного соуса ваджи и специальной вытянутой лапши. Суть приготовления — в соединении обжаренного и тушеного с разными овощами мяса и отварной лапши. Слои мяса с макаронными изделиями со свежей зеленью, специями, приправами, дают неповторимый азиатский вкус и насыщенный аромат. Это стоит попробовать!
50 минут
4 порции
Ингредиенты:
Мука пшеничная 480 г, редька зеленая 200 г, масло растительное 150 г, кинза 30 г, филе баранины 1 кг, морковь 2 шт, лук репчатый 3 шт, перец болгарский 2 шт, помидоры 5 шт, картофель 4 шт, чеснок зубчик 50 г, перец черный молотый по вкусу, перец чили 2 шт, бараний бульон 500 мл, вода 200 мл, соль 1 ч.л.
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1 Приготовить лапшу. Для этого замесить крутое тесто из муки и воды, добавив соль, и дать ему отдохнуть. Разделить на несколько частей, раскатать каждую в тонкий пласт и нарезать из теста длинную лапшу шириной приблизительно 1 см. Шаг 2 Приготовить соус. Мякоть баранины нарезать небольшими кубиками и обжарить в раскаленном растительном масле, периодически помешивая. Всыпать нарезанные маленькими кубиками лук, морковь, редьку и болгарский перец и продолжать жарить. Добавить нарубленные помидоры, чеснок (один зубчик оставить для подачи) и кубики картофеля, перемешать и залить бараньим бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 20–30 мин. За 10 мин до готовности приправить по вкусу солью и перцем. Шаг 3 Лапшу отварить до мягкости, опустив в кипящую подсоленную воду. Шаг 4 В глубокую тарелку выложить часть лапши, залить соусом, сверху уложить вторую часть лапши и снова полить соусом. Посыпать рублеными листьями кинзы, чесноком и измельченным перцем чили.

Главная

Каталог

Корзина

Войти